喵咖 2016-03-28 02:11 采纳率: 0%
浏览 2814

Lintcode name 'Solution' is not defined EXITCODE=1

题目是写一个用递归找到从1到N位的最大数字 比如N=2 返回[1,2,....99].下面是我写的代码,逻辑结果我认为是正确的,
但是提交时返回: File "Main.py", line 7, in solution = Solution() NameError: name 'Solution' is not defined EXITCODE=1。这跟我的程序哪里有什么关系么??真的很不解啊!另外我这里用list表示数字,结果比如99表示成了[9,9],有没有人知道该用什么数据结构合理的表示呢?代码如下:

 class Solution:
    # @param n: An integer.
    # return : A list of integer storing 1 to the largest number with n digits.
    def numbersByRecursion(self, n):
        # write your code here
        if n <1:
            return None
        numList = []
        for i in range(10):
            print i
            number =[]
            print number
            number.append(i)
            print 'number[0]= ',number
            self.setOnebyOne(numList, number,n,0)

    def setOnebyOne(self,numList,number,n,index):
        if index == n-1:
            print 'index = n-1',n-1,number
            numList.append(number)
            return numList

        print index,'setting',number

        for i in range(10):
            if i == 0:
                number.append(i)
            else:
                number[index+1] = i
            print number
            self.setOnebyOne(numList, number,n,index+1)  
            '''这里如果是return则最里面的递归语句返回后接着执行的是return语句,函数就返回了,而不是返回上一层递归调用。
            '''

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-03-30 03:28
    关注

    这个问题搞得很疼
     

    之后一直运行都出现如下错误,整了几个小时,最后才发现自己傻了,在此提醒下各位软件猿童鞋,别再犯这个错误。
    Caused by: There is no result type defined for type 'json' mapped with name 'rebback'. Did you mean 'json'? - result......
    答案就在这里:Caused by: There is no result type defined for type 'json' mapped with name 'rebback'. Did you mean
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面