qq_18406437 2016-03-28 03:00 采纳率: 60%
浏览 1319
已采纳

java数据库访问封装hibernate问题

ApplicationContext context = ContextHolder.getInstance().getApplicationContext();
try {
return context.getBean(name);
求解析,这个返会对象被一个自定义借口给接收了,那个接口没有实现类,直接接收

  • 写回答

2条回答

  • zhangjs712 2016-03-28 04:10
    关注

    不是很明白你的意思,
    你这个方法的功能是获取spring的上下文,我们一般会封装成一个单例的RmBeanFactory,
    里面提供
    public static Object getBean(String beanName)方法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题