sick_creep 2016-03-28 06:55 采纳率: 33.3%
浏览 1683

Google 地图开发,类似于穷游网这样的,是怎么做到的!

google 地图api 经常无法打开……

类似于穷游网这样的,美食、旅游景点等位置的标示,加上简单的信息简介……

图片说明

示例网址:http://place.qyer.com/paris/map/

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2016-03-28 07:22
    关注

    去哪儿地图类库是是从google.cn加载,不是从google.com
    http://maps.google.cn/maps-api-v3/api/js/24/4/intl/zh_cn/map.js

    然后左边这种地点类的都是收集过的经纬度的,直接使用经纬度创建覆盖物,而不是使用地址解码类来动态解码的,经纬度数据是谷歌没有被墙之前就收集好了,应为现在他们就没有提供拖拽定位的功能了(之前又),因为拖拽定位是通过google.com来解码得到经纬度的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!