qq_34307166 2016-03-28 09:11 采纳率: 100%
浏览 1805
已采纳

c语言基础问题,帮我解决下

这串代码错在哪儿了,帮我解答下,谢谢,我是初学者
用if语句输入三个数字,输出结果按从大到小的顺序排列
用if语句输入三个数字,输出结果按从大到小顺序排列图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • honey199396 2016-03-28 10:23
    关注

    #include

    int main()
    {
    int a,b,c,max,mid,min;
    printf("输入a,b,c:");
    scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
    if (a >= b && a >= c){
    max = a;
    if(b > c){
    mid=b;
    min=c;
    printf("%d %d %d",max,mid,min);
    } else {
    mid=c;
    min=b;
    printf("%d %d %d",max,mid,min);
    }
    } else if (b >= a && b >= c){
    max = b;
    if(a>c){
    mid=a;
    min=c;
    printf("%d %d %d",max,mid,min);
    } else {
    mid=c;
    min=a;
    printf("%d %d %d",max,mid,min);
    }
    } else {
    max = c;
    if(b>a) {
    mid=b;
    min=a;
    printf("%d %d %d",max,mid,min);
    } else {
    mid=a;
    min=b;
    printf("%d%d%d",max,mid,min);
    }
    }
    return 0;
    }
    初学者把语法掌握牢固。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元