qq_34307166 2016-03-28 09:11 采纳率: 100%
浏览 1803
已采纳

c语言基础问题,帮我解决下

这串代码错在哪儿了,帮我解答下,谢谢,我是初学者
用if语句输入三个数字,输出结果按从大到小的顺序排列
用if语句输入三个数字,输出结果按从大到小顺序排列图片说明

  • 写回答

6条回答

  • honey199396 2016-03-28 10:23
    关注

    #include

    int main()
    {
    int a,b,c,max,mid,min;
    printf("输入a,b,c:");
    scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
    if (a >= b && a >= c){
    max = a;
    if(b > c){
    mid=b;
    min=c;
    printf("%d %d %d",max,mid,min);
    } else {
    mid=c;
    min=b;
    printf("%d %d %d",max,mid,min);
    }
    } else if (b >= a && b >= c){
    max = b;
    if(a>c){
    mid=a;
    min=c;
    printf("%d %d %d",max,mid,min);
    } else {
    mid=c;
    min=a;
    printf("%d %d %d",max,mid,min);
    }
    } else {
    max = c;
    if(b>a) {
    mid=b;
    min=a;
    printf("%d %d %d",max,mid,min);
    } else {
    mid=a;
    min=b;
    printf("%d%d%d",max,mid,min);
    }
    }
    return 0;
    }
    初学者把语法掌握牢固。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗