入行2个月,总是对android自定义view望而却步,有什么书籍吗 1C

想找些资料系统的研究一下自定义View,有书籍推荐吗,不想做代码搬运工啊,想跨过这道坎。

4个回答

《Android群英传》和《Android开发艺术探究》

《Android开发权威指南(第二版)》. 《android开发范例大全》,

疯狂Android讲义

CSDN上有很多大神写过自定义View的博客,写的非常详细,效果也很赞,建议你去搜搜,我之前的时候也写过一些相关的博客,题主可以看下:
http://blog.csdn.net/sunmc1204953974/article/details/38456791

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐