2 qq 16022519 qq_16022519 于 2016.03.28 17:38 提问

欧姆龙E5CC与PC串口通信 90C

完整的通信指令或者指令的计算方式、或者有实例更好!看百度的通信手册实在是看不大懂、求高手指点指点。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
PC与欧姆龙PLC进行串口通信
改程序用于PC与欧姆龙PLC进行串口通信,通信稳定,传输速度快,传输效率高,传输数据量大。
VS2013下(MFC编程) 与 Omron PLC 串口通信,工控机案列
//  CDetectDlg   主 类 名, //打开串口 HANDLE CDetectDlg::KSrialOpen() {     /*     Overlapped.hEvent = CreateEvent(NULL, TRUE, FALSE, NULL);     Overlapped.Offset = 0;     Overlapped.OffsetHigh = 0;
OMRON NB7触摸屏读写功能外移
当前做的项目要在触摸屏上实现操作人员权限管理,主要是前后翻页,人员添加删除等等 由于nb可以支持.h,我逻辑引擎已经用c语言全部用Qt+mwing实现完毕,到时候在MainEntry中添加Go(),不过其中要用到读写本地内存的操作,就遇到难点了 NB7有2个读写内存的函数ReadLocal(),WriteLocal(),我在一个头文件加了这么一段代码,这样就可以不借助OMRON的静态库在Qt中
上位机程序与欧姆龙PLC实现Hoslink通讯源代码(C#)
上位机程序与欧姆龙PLC实现Hoslink通讯源代码(C#)
欧姆龙PLC串口实验心得体会
一开始无法在数据区D中查看通过串口发送到数据区的数据,反复实验都没有成功,后来查看另一个PLC的设置情况才将问题解决。现将过程和解决方法做一下记录和说明:
C# HOSTLINK 通讯读写欧姆龙PLC含源代码
C#VS2010 做的欧姆龙PLC通讯程序,完整源码及说明文档。
OMRON串口通讯实例
OMRON串口通讯实例,通过简单的串口设置连接OMRON,进行数据通讯。可以扩展到其他相关程序
C# 写的欧姆龙PLC通讯程序源码
C# 写的欧姆龙PLC通讯程序源码,原创。 通讯协议为HOST LINK可实现 1、通讯测试 2、PLC工作模式设定 3、读写DM数据区 4、置位和复位IR区,读相应位的状态 5、完全由程序实现,无需安装控件 6、完全原创,无版权费用。
欧姆龙PLC HostLink协议
主要命令如下:          IR/SR区域读-RR   从指定字开始,读取指定个数的IR/SR字的内容。              命令格式: @ 10 10    R R     10 10 10 10      10 10 10 10   FCS(2字节校验) * 回车                           节点号   头代码  开始字            字数
欧姆龙PLC和上位机通信程序源代码(VS2010编译通过)
欧姆龙PLC和上位机采用Host Link协议通信。此程序包括GUI,采用MScomm V6.0控件编写。