lcz3607
anjing1001
2016-03-28 12:36

mybatis session.selectOne(key,value)问题

  • session.selectone()

各位大神们,mybatis session.selectOne(key,value)调用xml的sql语句无返回值,怎么回事?
情况是这样的,今天领导给我一个完成的项目代码,是用spring,struts,mybatis编写的java项目,让我把里面连接的sqlserver数据库改为连接mysql,改完连接的驱动,用户名,密码之后,运行发现连接不上,数据库没问题,看完各种逻辑代码之后,发现是使用到了session.selectOne()方法时无法从数据库查询到的数据返回,不知什么原因,这问题困扰了我一整天,实在没办法,请各位有相关经验的高手指点指点,本人之前没接触过mybatis,请各位帮我解答,小弟万分感谢!!!!

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答

为你推荐