u011185812
云豆子
2016-03-28 14:30

JAVA的jsoup删除元素结点的问题

  • jsoup

是个奇怪的问题,revision是个arraylist数组类型,然后我在这个循环语句中:

for (int k=i+1; k<=j; k++){
//revision.get(k).remove();
//System.out.println(revision.get(k));
}

如果是System.out.println(revision.get(k));的话,是能够得到我想要的每个Element元素结点的所有信息。
然而如果执行revision.get(k).remove();的话 就会在这一行报这样的错:
Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Object must not be null
不是很明白是怎么回事,我处理另一个相同结构的xml文件都是没有问题的。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答

为你推荐

换一换