riyuocr 2016-03-28 15:03 采纳率: 0%
浏览 4324

java-输出给定整数i的二进制补码

高手好!
我刚开始学习java,学完“结构化程序设计”章节后,遇到了一道题,如下:“完成下面的通用程序,要求能够输出给定整数i的二进制补码。
public class Example
{
public static void main(String args[])
{
int i=10;
//在这里,请写上尚未完成的程序,使得本程序在执行时能输出i的二进制补码
}
}
在网上找到一个方法是使用语句System.out.println(Integer.toBinaryString(i));
但是integer和binary string还没有在本章及之前的章节中出现过,所以想请教高手是否还有其他方法啊?谢谢啦!!!

  • 写回答

5条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!