安装将geymotion 和VM virtualBox都安装在默认目录下了启动出现上图所示问题

图片说明

第一次安装将geymotion 和VM virtualBox都安装在默认目录下了启动出现上图所示问题
第二次都卸载了VM virtualBox就装不上了,把vm virtualBox装到其它目录下还是上面的问题 本人win10系统,有人说是win10的问题,有人说是要使用最新版本有人说是virtualbox的安装路径不对,整了半天整不出来,有没有哪位前辈遇到类似的问题指点一下,在下感激不尽!

1个回答

可能是你的virtualbox和win10存在着兼容问题,最新版本的virtualbox貌似已经解决啦该问题,你换最新版本试试

u011249920
简一_hz http://blog.csdn.net/twomr/article/details/48635053
3 年多之前 回复
qq_33867930
友之游 装好了但是出现unable to start the virtual device , VirtualBox canot start the virtual device。bios设置已经打开,win10自带的Hyper-V已经取消选中了.
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!