2 imatt iMatt 于 2016.03.29 10:25 提问

C#小白求助:C#如何设置checkbox的小方框的背景

需要设置这个方格的背景颜色,怎么设置,checkbox实例没有文本,只有一个框框,想通过框的颜色表达不同的状态。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.30 06:55
已采纳

就你的需求来说,用一个picturebox+一个label就可以了。picturebox可以填充不同的颜色,也可以设置不同的图片。

iMatt
iMatt   2016.03.30 08:21

谢谢你,学习了。昨天,我换成Button实现了,重绘Button的形状。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
【Csharp】解决CheckBox的小方框不能自动变大
CheckBox的小方框不能自动变大的简单解决方法!
checkbox和后面文字无法居中对齐的解决方案
制作前端页面时,表单的页面中都存在表单元素与提示文字无法对齐的问题。下面是针对这一问题的解决方案: 先上结果图看效果,吼吼~     最上面两个是经过css处理后的效果,已经居中对齐了哦~,最后一个是没有处理的效果,明显没有对齐。解决的关键是vertical-align:middle属性,一定要给input标签和文字的标签同时加上该属性。对于纯英文的内容而言,这样就可以了,但是对于
C#Label、CheckBox等背景色设为透明
C#Label、CheckBox等背景色设为透明
CheckBox设置颜色和自定义样式
android:buttonTint="@color/colorGreen"
原生的复选框(checkbox button)和单选按钮(radio button)实现透明背景效果解决方案
vs2010,参考 http://blog.csdn.net/infoworld/article/details/39451125,改进例子,实现 复选框和单选框的透明背景,其他其他控件也可以用.
CCheckBox控件默认背景和字体颜色
[cpp] view plain copy print?#pragma once    /*  Title:改变MFC CCheckBox控件默认字体的颜色  Test Environment: VS2013Update3  Author: kagula  #pragma once/* Title:改变MFC CCheckBox控件默认字体的颜色 Test Environment: VS2013Up
checkbox 设定文字和选框之间的距离及自定义样式
改变checkbox默认的文字与选框之间的距离两种方案,刚刚开始接触checkbox 的时候由于不熟悉控件,使用了组合控件:一个未设定text的CheckBox和一个TextView来达到目的。后来发现只需要设定CheckBox的android:paddinLeft的值即可,没有看源码,不清楚问什么CheckBox的这个属性代表的意义为什么和其他widget不一样,问题是解决了。  
继续聊WPF——自定义CheckBox控件外观
上一篇文章中谈到了BulletDecorator控件,就是为自定义CheckBox控件的模板做准备,因为CheckBox需要比较严格的布局,正好,BulletDecorator控件就合适了,该控件的布局是有项目列表,排列起来好办很多了。   第一步,先建立一项资源,就是控件的聚焦样式,即当你在窗体中不断按Tab键使控件获取焦点时的样式,后面要用到。
CheckedListBox使用时,复选框设置为单选
假如有一个控件类型是CheckedListBox,名字为cklData.那么要想实现单选功能,代码如下: private void cklData_ItemCheck(object sender, ItemCheckEventArgs e)        {            if (cklData.CheckedItems.Count > 0)            {          
如何取DataGridViewCheckBoxCell值
今到遇到这样的应用,主档datagridview要通过点选Checkbox列,实时计算Checkbox=true的所有明细金额合计, 网上有提到使用EditedFormattedValue和FormattedValue的值的判断,但使用起来还是麻烦,要做判断,于是想到用点选后马上结束编辑状态,结果还变好用的,上代码,以备后用: /// /// 选择内容