t2045817161 2016-03-29 02:51 采纳率: 50%
浏览 1232

Struts2 基本原理问题 基本传递问题

1.一个web项目,这是webContent目录下的login.jsp文件:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GBK"%>
<%@taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

function check() { var name=document.getElementById("userName").value; var pwd=document.getElementById("password").value; if(name==""||name==null){ alert("用户名不能为空"); return false; } if(pwd==""||pwd==null){ alert("密码不能为空"); return false; } else { return true; } }

Insert title here


<!--登陆 -->

用户名:

密码:


2.这是同目录下的index.jsp文件:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GBK"%>
<%@taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


Insert title here


登陆成功

3.我不理解的是 那个Java Resource目录下的src目录里面什么都没有,既没有实现类,也没有struts.xml配置文件,一般的不是通过struts.xml配置文件来看是运行哪个jsp文件,通过该jsp文件的实现类看返回的值是什么,再通过struts.xml配置文件跳转到相应的jsp页面吗,这里没有实现类我可以勉强理解,因为login里面有个check()函数,可能是这个函数返回了某个字符串,但是你返回了字符串,不通过struts.xml文件,怎么能确定是返回的哪个jsp页面呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • unauthorized401 2016-03-29 03:49
    关注

    你说的都对,不过貌似你这个并没有用到strust2,你都是在用js来验证登录信息的。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档