2 qq 34465376 qq_34465376 于 2016.03.29 10:56 提问

证书问题,对这个不太懂
as

This application or a bundle it contains has the same bundle identifier as this application or another bundle that it contains. Bundle identifiers must be unique.

2个回答

crswawei
crswawei   2016.03.29 11:58

该应用程序或一个包含有相同的包的标识符.就是标示符必须唯一不能相同

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:30

这个不太懂!
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
这个不太懂!
/* Note:Your choice is C IDE */ #include "stdio.h" main() { float x; scanf("%f",&x); printf("%8.4f\n",x); printf("%09.3f\n",x); }
IP详细知识
对新手的朋友!IP不太懂就看这个!
《Java编程技巧1001条》352条:求数x的n次方的方法pow(x,n)
《Java编程技巧1001条》 352条:求数x的n方的方法pow(x,n) 352 Calculating the Result of Xn 352 计算数 x 的 n 次幂 One of the most common mathematical operationsyour programs will perform is to raise a value to a given p
对指针进行详细介绍
学习中,对指针掌握不太懂的同学,或者不太懂的,可以学习一下
维纳滤波器(二)
昨天讲了关于信号模型的,其作为维纳滤波器的铺垫。今天正式开始维纳滤波器的讲解,今天的讲解我会按照《Springer-handbook-of-speech-processing》中的来进行。这本书是我目前见到的市面上对于语音处理方面讲解最全面的,我推荐大家去看一看。直奔主题:1 维纳滤波器为了方便起见,这里我们使用SISO模型,同时我们给出一个重要的假设:观测信号x(k)和随机噪声b(k)(与源信号...
冰刃,icesword
强力删除文件及注册表等等。不太懂操作系统的这个软件慎用!!!!!!!
360木马专杀
这个不太懂JJ8球辅助工具V1.5 免费版
不懂技术的人请不要对懂技术的人说这很容易
“这个网站相当简单,所有你需要做的就是完成X,Y,Z。你看起来应该是技术很好,所以,我相信,你不需要花费太多时间就能把它搭建起来。” 我时不时的就会收到这样的Email。写这些邮件的人几乎都是跟技术不沾边的人,或正在研究他们的第一个产品。起初,当听到他们这样的话,我总是十分的恼怒。他们在跟谁辩论软件开发所需要的时间?但后来我意识到,即使我自己对自己的项目预测要花去多少开发时间,我
wordpress-3.0.1-zh_CN
Wordpress中文版,对不太懂英文的同学会好用的。
操作系统概念第七版习题答案(中文版)
这是操作系统概念第七版习题答案(中文版)。对玉看不太懂题目的朋友可以借鉴这个看看。