O_Casper_ne 2013-05-08 08:04 采纳率: 7.7%
浏览 2285
已采纳

使用 AutoComplete TextView 从 Contacts 中获取 Email

在程序中有一个AutoComplete TextViewEditText。在AutoComplete TextView中提供了Contacts中所有的contact names
我想获取联系人的主要电子邮件的id,这个联系人是在 AutoComplete Textview 中选择的,放到 editText 中。如何实现这个功能?

  • 写回答

1条回答

  • franzhong 2013-05-08 10:44
    关注

    AutoCompleteTextView的使用
    你不是用个布局文件就是用个数组存放列表
    比方说是个数组

    String[] listEmails = new String[]{  
                    "abc",  
                    "abcd",  
                    "abcde",  
                    "abcdef"  
            };
    

    然后将列表加上去

    ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String>(getApplicationContext(), android.R.layout.simple_dropdown_item_1line, listItems);  
                AutoCompleteTextView autoText = (AutoCompleteTextView) findViewById(R.id.myAuto);  
                autoText.setAdapter(adapter);
    

    //到此为止应该可以正常选择了
    下一步将选择的一行文字显示到别的TextView

    autoText.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener(){
                    @Override
                    public void onItemClick(AdapterView<?> arg0, View arg1, int arg2, long arg3) {
                        // TODO Auto-generated method stub
                        myTextView.setText(listEmails[arg2]);//这样不就上去了吗
                    }});
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)