2 smilematch smilematch 于 2016.03.29 23:03 提问

otg_usb_android_serial运行问题

老师最近给了一个otg_usb_android_serial,但在调试时期总是无法加载读写程序,libusb库也已经加载。各位大神谁能帮我?

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.29 23:57
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:32

android下运行serial
android USB OTG功能实现
OTG - Android USB Host
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
C#使用问题-环境变量的配置-运行问题
C#使用问题-环境变量的配置-运行问题 C#使用问题-环境变量的配置-运行问题
运行问题
大家帮帮我,解决一个问题,怎么能让台电脑,开机的时候,只运行一个软件,启动后,桌面上什么也没有,包括底下的开始菜单,也是没有的 ,就是等于一台控制机一样,开机后只有哪一个软件的页面在运行.
数学建模校车安排问题
数学建模 校车安排问题 优秀论文
Lab window CVI运行环境
自己提取的Lab window CVI运行环境,可以直接放置在系统SYSTEM32目录下即可。
tomcat运行问题解决方法
早上过来遇到一个非常奇怪的问题,运行一个新的项目,运行环境都没问题,可是在调试的时候,总是出错。 错误代码: log4j:WARN No appenders could be found for logger log4j:WARN Please initialize the log4j system properly. 加上一大堆not found的显示。 经过反复尝试,确认运行环境没问题,
问题总结(ng+bootstrap+css)
1.tab,ng无嵌套路由,tab也不需要用到。用angular-ui-bootstrap的tabset, tabcontent分别是不同的ng-include。不同的controller。 2.boostrap的datetimepicker,我不在外面套一层class=“form-group”,浏览器就奔溃出错? 3.boostrap的col嵌套col,还是以12为准。 4.ng-class
俄罗斯方块代码
下载头文件即可运行 没有运行问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xlive.dll下载
xlive.dll下载,游戏缺少xlive.dll不能运行问题
修复ECSHOP在PHP5.4以上版本中的运行问题
修复ECSHOP在PHP5.4以上版本中的运行问题
Java 抽象类常见问题及程序实例
1、请问抽象类在定义的时候是否能使用final关键字?          不能。因为抽象类必须有子类,而final定义的类不能有子类,产生了矛盾。 2、请问抽象类之中是否能定义构造函数?          能,因为抽象类只是比普通类多了抽象方法而已,其他的结构(属性、全局常量、普通方法)均存在, 有属性的话就必须有构造方法。 abstract class A { pu