codeigniter中的session的问题

我的后台php用的是CI的框架,然后因为各种各样的原因,我的视图没有放在CI的文件夹里,而是放在外面直接访问的。
那么问题来了,我的页面现在,通过访问控制器中的登录接口来实现登录,登录接口在登录成功之后给session赋值,然而,我的前台却取不到

ps:控制器里测试过session已经写进去了。
ps:我的前端视图和整个CI的文件夹是分开放的→像这样../page/XXX.php 和 ../tool/application/controllers,我觉得问题在这但是再深入些我就没方向了

嗯,求各位大神给一个这类情况下,正确的session使用姿势吧。

1个回答

解决了
问题在于我之前用的是CI的session机制,所以文件夹外面的页面好像接受不到
我现在改成了使用PHP原生的session,就可以用了

u013578500
Morliasde 补充一下,是关掉了CI的autoload中的session,因为之前有用到,所以一直开着,导致了我在里面使用原生session达不到CI外也能使用的效果
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐