angusking1992 2016-03-30 09:33 采纳率: 50%
浏览 1631

$.ajax服务器只能接收到第一次请求

webapp的开发
提交post请求,第一次xhr.readyState是1234分别出现xhr.status最后是200 返回数据正常

第二次开始,xhr.readyState是1,2,4 并没有3出现,xhr.status也是200
但是服务端接收不到请求,xhr.responseText为空
cache为true或者false时都这样,xhr.open 中同步异步的 true和false也改过 效果一样
已经增加了时间参数
百度了一下得到有可能是跨域问题,其他页面的js访问其他地址的请求没有问题
而且第一次请求也没有问题
请问这个应该是哪里的问题?

  • 写回答

1条回答

  • angusking1992 2016-09-03 08:07
    关注

    已经解决,公司的框架里对http请求做了一个安全验证,header部分的referer做了限制,查询得知这个是防止外链的
    在服务端的系统里把这个限制去掉就没问题了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试