数据库可疑无法备份,无法紧急恢复

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201603/31/1459398019_821065.png)图片说明
点数据库属性时候报错:

标题: Microsoft SQL Server Management Studio

无法显示请求的对话框。


其他信息:

无法显示请求的对话框。 (SqlMgmt)


执行 Transact-SQL 语句或批处理时发生了异常。 (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)


无法打开数据库 'cya_gk'。恢复操作已将该数据库标记为 SUSPECT。有关详细信息,请参阅 SQL Server 错误日志。 (Microsoft SQL Server,错误: 926)

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.00.1600&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=926&LinkId=20476


按钮:

确定

按照网络上的教程设置单用户模式、紧急模式,修复报错,提示要从备份修复,却又备份不了

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问