pojl69875501 2016-03-31 07:58 采纳率: 0%
浏览 6098

verilog写顶层文件时出现错以下错误,该如何解决呢?

错误如下:
Error (10839): Verilog HDL error at TEST.v(26): using implicit port connections is a SystemVerilog feature
代码如下:
module TEST
(
phase_a,
phase_b,

dq,
);

input phase_a;
input phase_b;
inout [15:0] dq;

DECODER(
.reset(reset),
.enable(enable),
.phase_a(phase_a),
.phase_b(phase_b),
.counter(counter)

);

RAM(
.dq(dq),
.address(address),
.n_e(n_e),
.n_w(n_w),
.output_enable
);
endmodule

  • 写回答

2条回答

  • hainler 2016-05-05 06:09
    关注

    首先你的RAM和DECODER是模块吧?在顶层调用的时候最好实例化一下,就像这样:RAM <实例名> (……)
    其次,你的RAM模块最后一个变量缺少变量传递

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。