kfcve123
2013-05-08 08:53
采纳率: 50%
浏览 2.4k

android开发真机测试问题

真机测试走到这一步Installing ButtonText.apk... 就一直不动,但手机里已经安装好了该apk. 不过真机不会自动运行该APK,过一会就提示Failed to install ButtonText.apk on device 'HT14RT227816!
2013-05-08 16:50:41 - ButtonText
[2013-05-08 16:50:41 - ButtonText] Launch canceled!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 鹳狸媛 2013-05-08 09:20
    最佳回答

    好像很多人都遇到过这个问题。网上找的解决方案。一步步来,如果不行就到下一步。
    1.重启
    2.Project->Clean,清理project,和任何相关的project
    3.在Package Explorer中右键单击project,然后将其关闭。然后关闭Eclipse。然后重新打开。
    4.与上一步相同,Project->Clean。
    5.重启AVD。
    6.删除AVD。然后打开在Android-Sdk文件夹中AVD的那个文件夹,删除所有有AVD名字的。可能需要重启电脑,然后创建一个新的AVD。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(2条)