Android中ScrollView设置OnTouchEvent

Android给Scrollview设置onTouchEvent,scrollview里面有imageview和两个listview,listview里面的数据是网络上加载的,当网络数据没加载之前,scrollview里面的所有界面都可以触发所有的MotionEvent,但数据加载完以后点击imageview能触发所有事件,listview只能触发移动的事件

1个回答

看着像焦点问题。一般ScrollView里面嵌套listview会出现显示不全的问题,你这没碰到过。

qq_34032012
qq_34032012 显示不全这个问题早都解决了,现在是我给ScrollView做上拉下刷过程中遇到的问题
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!