sinat_34494996 2016-03-31 13:30 采纳率: 0%
浏览 1381

求助帮忙写一个java程序 有關“字庫搜尋” 有沒有其他人可以幫幫我:)

**词汇表搜索 #

在这个作业中,你需要写一个能够在一个文件中搜索一个词的应用程序。用户的输入时给出建议(只出现10 个)
-图片说明

需要注意:
在基础阶段,你可以假设词语的文件已经按升序排列,
但在高级阶段,你的程序应该能够处理的话这是随机顺序。
该文件被加载到程序启动时的程序,即:
java Assignment basic_word_list.txt
字表数据结构
您需要使用链表数据结构的单词列表。您需要创建自己的链表(不要使用一个在的Java API)命名的单词表。你可以设计出单词表都需要的方法取决于你自己的需求。
基础阶段
图形用户界面(GUI)是给你,你需要编写自己的监听器(这是一种CaretListener 的)。需要注意,CaretListener 能够监控内容请参阅能力加入到文本字段或文本区域,你可参考Java API 来决定什么method 需要override
基础阶段,你需要做到以下几点:

  • 加载文件: o 阅读的话给定文件词库,你可以假设在文件中的单词 已经是由小至大排序
  • 处理用户输入: o 会有10 个建议字将在文本区域显示。在这里比赛是指列表中的字开头的词,用户输入。建议将根据用户输入(字符由字符)字改变。
  • 状态: o 在GUI 一个状态,显示出了用户的输入(那些字一定要那个basic_word_list.txt)是否出现,如果出现就显示“Found”,反则“not found”;除了它也显示在最近搜索的步骤的数目,并且自程序开始累计步骤。此外,它会显示搜索是否达到单词列表的末尾,例如: 图片说明 进阶
  • 异常处理 o 输入的正确性的基本检测,例如作为参数检查和文件格式检查
  • 随机单词 o 能够将文件加载文字这是不按升序排列。您需要确保该LinkedList 列表进行排序。在创建有序LinkedList 中使用的更有效的方法
  • 搜索历史 o 你可以假设用户将只能键入字符只和退格。这样就可以改善搜索速度 o 继续从最后一个位置(而不是从头)搜尋 o 每家商店搜索数据搜索和加载当按下退格先前的数据(提示:使用stack 来存放)
  • 写回答

2条回答

  • devmiao 2016-03-31 15:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换