G15769397110 2016-04-01 00:11 采纳率: 50%
浏览 1323
已采纳

基础多线程知识点,应该没错,

同步代码块锁对象是谁?---任意对象
同步方法的锁对象是谁?---this对象
静态同步方法的锁对象是谁?---当前的字节码文件对象

  • 写回答

1条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-04-01 01:03
    关注

    首先,同步代码块的锁对象可以自己任意设定的非null的对象就可以了;
    其次,同步方法上的锁对象,如果是同步在非静态方法上,锁对象就是this对象;
    最后,如果是在静态方法上添加了同步,那么同步对象就是当前类的类型信息,不是字节码,而是类的Class对象,每个类都有一个class类型对象的。即XX.class,XX就是当前类名称。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题