u012470804
飞翔的小野鸭
2016-04-01 01:51

用JQ提取文件路径问题

  • dom
  • jquery

我在eclipse中用jquery $("#filePath").val()
在myeclipse中用DOM document.getelementbyid("filePath").value中
提取同一个图片的路径不一样啊.!!! 其中myeclipse中提取的路径是对的.

求教为什么不一样.

 eclipse 中 jQ 提取的文件路径为C:\fakepath\[1{QOH~1_(TV`8@EAXYX@ED.jpg
 myeclipse中 DOM 提取的文件路径为F:\pic\[1{QOH~1_(TV`8@EAXYX@ED.jpg

 附  我都是在F:\pic\这个文件夹底下去提取的文件,但为什么eclipse中JQ会显示在C盘.
  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答