用JQ提取文件路径问题

我在eclipse中用jquery $("#filePath").val()
在myeclipse中用DOM document.getelementbyid("filePath").value中
提取同一个图片的路径不一样啊.!!! 其中myeclipse中提取的路径是对的.

求教为什么不一样.

 eclipse 中 jQ 提取的文件路径为C:\fakepath\[1{QOH~1_(TV`8@EAXYX@ED.jpg
 myeclipse中 DOM 提取的文件路径为F:\pic\[1{QOH~1_(TV`8@EAXYX@ED.jpg

 附  我都是在F:\pic\这个文件夹底下去提取的文件,但为什么eclipse中JQ会显示在C盘.

1个回答

安全问题,实际浏览器不会返回客户端实际路径,而且得到这种也没有意义。

测试最好用实际浏览器测试,不要用软件内置的,环境和实现不一样,所以出现你这个问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐