飞翔的小野鸭 2016-04-01 01:51 采纳率: 34.9%
浏览 1538

用JQ提取文件路径问题

我在eclipse中用jquery $("#filePath").val()
在myeclipse中用DOM document.getelementbyid("filePath").value中
提取同一个图片的路径不一样啊.!!! 其中myeclipse中提取的路径是对的.

求教为什么不一样.

 eclipse 中 jQ 提取的文件路径为C:\fakepath\[1{QOH~1_(TV`8@EAXYX@ED.jpg
 myeclipse中 DOM 提取的文件路径为F:\pic\[1{QOH~1_(TV`8@EAXYX@ED.jpg

 附  我都是在F:\pic\这个文件夹底下去提取的文件,但为什么eclipse中JQ会显示在C盘.
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-04-01 02:41
    关注

    安全问题,实际浏览器不会返回客户端实际路径,而且得到这种也没有意义。

    测试最好用实际浏览器测试,不要用软件内置的,环境和实现不一样,所以出现你这个问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决