qwe329724814 2016-04-01 05:26 采纳率: 0%
浏览 1248

oracle问题跪求大神解答!!!

怎么使用plsqldev把服务器上面的数据库整个导入到我本地电脑上的oracle中啊。

  • 写回答

1条回答

  • xiaoyao880609 2016-04-01 05:53
    关注

    导出步骤:
    1 tools ->export user object 选择选项,导出.sql文件。导出的是表结构
    2 tools ->export tables-> Oracle Export 选择选项导出.dmp文件。导出的是表结构以及表数据
    导入步骤:
    注:导入之前最好把以前的表删除,当然导入另外数据库除外。
    1 tools->import tables->SQL Inserts 导入.sql文件。
    2 tools->import talbes->Oracle Import然后再导入dmp文件。
    一些说明:
    Tools->Export User Objects导出的是建表语句(包括存储结构)。
    Tools->Export Tables里面包含三种导出方式,三种方式都能导出表结构以及数据,如下:
    Oracle Export
    Sql Insert
    pl/sql developer
    第一种是导出为.dmp的文件格式,.dmp文件是二进制的,可以跨平台,还能包含权限,效率也很不错,用得最广 。
    第二种是导出为.sql文件的,可用文本编辑器查看,通用性比较好,但效率不如第一种,适合小数据量导入导出。尤其注意的是表中不能有大字段(blob,clob,long),如果有,会提示不能导出(提示如下: table contains one or more LONG columns cannot export in sql format,user Pl/sql developer format instead)。
    第三种是导出为.pde格式的,.pde为Pl/sql developer自有的文件格式,只能用Pl/sql developer自己导入导出,不能用编辑器查看。
    注:在导入的时候有可能提示只有DBA才能导入DBA导出的数据,所以需要进入sys@LIFANG给当前scott授予dba权限。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示