如何搭建github服务器便于团队开发

几个人想要开发同一款应用,想要写完一个模块更新到同一个项目中,就是想要搭建github服务器,便于团队开发应用。

4个回答

是搭建git服务器吧?如果你用的是Linux系统的话,可以参考我先前写的这篇博客:Linux搭建git服务器
弄过一次之后就会觉得很简单,只需要一行命令

 git --bare init

就可以搭建好了

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 如果lz是搭建的git,参考这个回答。
4 年多之前 回复

git和github是两回事,前者是一个软件,后者是一个网站,如果你要搭建自己的服务器,可以用gitlab,一个类似github但是私有的系统。如果后者,你不需要搭建,直接用就可以了。

如果lz是搭建的gitlab,一个完整的网站类似github,参考:http://blog.csdn.net/zy416548283/article/details/38057925

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐