Jacky0319 2016-04-01 13:00 采纳率: 0%
浏览 4312
已结题

Android Studio最后那个Import 语句 输入后就自动消失了,为何?

下面是我买的陈承欢老师 的书的代码,我按部就班学习。 真机测试发现 正常加载,但无法响应 触摸事件。分析发现 题中的那个Import 没有,而且输入后自动消失了。其他的
Import 都是在输入 Class代码后自动添加的,惟独那一句无法添加。求大神分析。
发了几个问题的邮件给作者,都没有回复。故请大神帮忙!
刚来,悬赏。 谢谢了!

package com.example.app0401_44;
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.MotionEvent;
import android.view.View;
import android.widget.LinearLayout;
import android.widget.Toast;

import android.view.View.OnTouchListener;

public class MainActivity extends Activity implements View.OnTouchListener {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    LinearLayout layout = new LinearLayout(this);//
    layout.setBackgroundResource(R.drawable.nexus_4);
    setContentView(layout);

}

@Override
public boolean onTouch(View v, MotionEvent event){
Toast.makeText(MainActivity.this, "发生触摸事件了" ,Toast.LENGTH_LONG).show();
return true;
}
}

  • 写回答

2条回答

  • devmiao 2016-04-01 15:11
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题