Vaue 2016-04-01 15:43 采纳率: 50%
浏览 4626

Tomcat在高并发的情况下,系统会很卡。。

目前的情况是这样的,我现在有两台服务器,配置如下:
服务器一
服务器二

我的两台服务器,服务器一上有一台tomcat7运行,服务器二有一个tomcat7运行,并且这台服务器上还有一个Sqlserver2008R2运行。
服务器一
服务器二

我的项目使用的是c3p0做的连接池的管理,配置如下:
c3p0配置

我的两台服务器的tomcat的端口 在服务商的那里已经做过负载均衡了,现在我应该怎么合理配置两台服务器的tomcat的运行内存?以及怎么设置c3p0 的最大连接数?
在每台服务器上再开tomcat 可以考虑的。

卡的原因是每周有两天会有个抢购的活动,那时候服务器完全就卡爆了,所有的操作都完全不行,数据库使用的是sqlserver ,我做的是app的后端,所有数据都是通过json传输的,卡的时候是所有app的接口不能使用,后台管理界面可以使用。

求个解决方案!!!
初来乍到啊,没有c币,如果能帮忙解决问题,定当重谢!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-04-02 01:20
    关注

    仔细看了下你的描述,看了一篇文章:http://blog.csdn.net/cctcc/article/details/45458929
    我觉得你可以参考的是修改Tomcate的配置中连接器的协议,改为使用NioProtocol,其他几种方法可以尝试下。
    继续关注中,如果你解决了问题,麻烦也贴出解决方法,共享学习。祝好!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号