这个设置功能应该怎么写,哪位大神给点思路

n 展示方式:
在首页右上角浮动在固定位置展示,用户可点击隐藏按钮关闭展示,用户登录后可通过设置按钮对该信息进行设置,是否每次登录都显示股票信息,如下图:

设置功能如下图:

选择“默认显示”时,登录进入系统首页时或从其他页面切换到首页时,都显示股票信息;
选择“默认隐藏”时,登录进入系统首页时,股票信息展示出来,从其他页面中切换到首页时隐藏股票信息
选择“永不显示”时,登录进入系统首页时或从其他页面切换到首页时,都隐藏股票信息。

4个回答

无非就是用不同的值表示不同的布局,将设置存入数据库,根据不同的值生成不同的界面布局。隐藏对应的div

谢谢谢谢,有点明白,我试试看

那它下次登陆 的时候,怎么弄了,下次登陆不是从新加载了,应该还显示了呀

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 你用户登录以后将配置保存在数据库中,怎么会丢失呢
4 年多之前 回复

数据库业务模块加个标识,设置之后,根据标识显示不同的效果,仅此而已。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问