ccl524
Sky灬Thunder
2016-04-04 06:36
采纳率: 13.5%
浏览 4.9k
已采纳

请教手机号中间四位数用星号替换?

在jsp列表页面,点击其中一条数据进行编辑,进入编辑页面手机号中间四位显示的是星号,但是点击提交按钮时也把星号带到了数据库,图片说明图片说明,要做的就是,星号只展示,提交时还是完整号码。列表中的手机号不做显示,只有点击编辑才能显示手机号

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • fateflv
    fateland 2016-04-05 01:12
    已采纳

    如果仅仅是做展示用(不修改手机号码)的话,修改信息提交时排除掉手机这个字段就行了。
    如果是要修改手机号码,那至少要从input标签里get value的,你又想让用户修改手机的时候看到的是星号,提交的时候又原样号码提交,那你可以把用户输入的手机号,同时输入到另外一个隐藏的标签里,然后提交修改时就从隐藏的标签取数据就行了。

    你的监听用户输入数据的脚本大致处理过程是这样的:
    先把用户输入的数据同时输入到另一个隐藏的标签上,再对中间4位改成星号显示给用户。

    点赞 评论
  • qq_24941111
    MaSones 2016-04-04 07:09

    提交的是列表项的value,只要保证value里没有星号就行。而我对你的描述的理解,是你点了编辑时,显示的是带星号的手机号,而点提交的时候,把value的实际值改变了。
    出现这种情况的原因是点击里编辑但实际并没有编辑,导致列表显示的信息被直接赋给了value。因此就要判断用户是否对手机号进行了更改,并在提交到数据库之前对手机号进行验证。

    点赞 评论

相关推荐