2 ccl524 ccl524 于 2016.04.04 14:36 提问

请教手机号中间四位数用星号替换?

在jsp列表页面,点击其中一条数据进行编辑,进入编辑页面手机号中间四位显示的是星号,但是点击提交按钮时也把星号带到了数据库,图片说明图片说明,要做的就是,星号只展示,提交时还是完整号码。列表中的手机号不做显示,只有点击编辑才能显示手机号

2个回答

fateflv
fateflv   2016.04.05 09:12
已采纳

如果仅仅是做展示用(不修改手机号码)的话,修改信息提交时排除掉手机这个字段就行了。
如果是要修改手机号码,那至少要从input标签里get value的,你又想让用户修改手机的时候看到的是星号,提交的时候又原样号码提交,那你可以把用户输入的手机号,同时输入到另外一个隐藏的标签里,然后提交修改时就从隐藏的标签取数据就行了。

你的监听用户输入数据的脚本大致处理过程是这样的:
先把用户输入的数据同时输入到另一个隐藏的标签上,再对中间4位改成星号显示给用户。

ccl524
ccl524 谢谢
2 年多之前 回复
qq_24941111
qq_24941111   2016.04.04 15:09

提交的是列表项的value,只要保证value里没有星号就行。而我对你的描述的理解,是你点了编辑时,显示的是带星号的手机号,而点提交的时候,把value的实际值改变了。
出现这种情况的原因是点击里编辑但实际并没有编辑,导致列表显示的信息被直接赋给了value。因此就要判断用户是否对手机号进行了更改,并在提交到数据库之前对手机号进行验证。

ccl524
ccl524 我列表中的手机号不带星号,因为我在编辑页面做了js处理,跳转到编辑页面才显示星号
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
星号替换手机号码的中间四位数
应用场景 在个人中心或者中奖人名单是用户的手机号码,为了保护用户隐私,需要将手机号码的中间四位数替换为星号! 替换的用法 phoneNumber.replace(/(\d{3})\d{4}(\d{4})/, '$1****$2'); 应用实例 function withPhone(phoneArr){ let arr = []; phone...
39-JAVA手机号中间四位替换为*
public class DaiTi { public static void main(String[] args) { String str = "13612345678"; String ss = str.substring(0,str.length()-(str.substring(3)).length())+"****"+str.substring(7); System.
实现手机号码中间4位用星号(*)替换显示
//Method 1: function hidtel($phone){     $IsWhat = preg_match('/(0[0-9]{2,3}[\-]?[2-9][0-9]{6,7}[\-]?[0-9]?)/i',$phone); //固定电话     if($IsWhat == 1){         return preg_rep
手机号中间4位加*号
可以利用substr() 方法可在字符串中抽取从 start 下标开始的指定数目的字符。[html] view plain copyvar str='1366668888';  var str2 = str.substr(0,3)+"****"+str.substr(7);  alert(str2)  ...
mysql中如何实现替换类似手机号码中间4位为星号显示
可以用INSERT(str,pos,len,newstr)函数来实现起止位置批量替换。 返回字符串str,在位置pos起始的子串且len个字符长得子串由字符串newstr代替。 mysql> select INSERT('Quadratic', 3, 4, 'What'); -> 'QuWhattic' 该函数对多字节是可靠的。 代码如下: upda
手机号码中间四位用*代替
验证手机号码,中间用**代替 // 验证手机号码,中间用****代替 - (NSString *)numberSuitScanf:(NSString*)number{ NSMutableString *phoneStr = [NSMutableString stringWithString:number]; NSString *regex = @"^((13[0-9])|(147
正则表达式匹配手机号码,用星号代替中间数字
private static final String PHONE_NUMBER_REGEX = "^((13[0-9])|(14[5,7,9])|(15[^4,\\D])|(17[0,1,3,5-8])|(18[0-9]))\\d{8}$"; // 包括最新的170、171号段 public static String formatPhoneNumber(String args) {
c#手机号码中间4位 变*号
完全原创的c#手机号码中间4位 变*号程序源码,大家快来下载吧
android 将手机号中间隐藏为星号(*)和手机号码判断
截取手机号码的方法很简单: //截取手机号码 方法一 String phonenum = "15718807588"; if(!TextUtils.isEmpty(phonenum) && phonenum.length()
iOS 电话号码中间部分替换为**
_phoneNumber = [_phoneNumber stringByReplacingCharactersInRange:NSMakeRange(3, 5)  withString:@"*****"];