QT使用中关于布局与信号与槽的基础问题,求高手来看看

1、假如在一个QDialog中左边是一个QTreeWidget右边添加一个Qwidget空间,QWidget里面放4个QLabel,用GridLayout布局平分,现在实现双击某一个label,其余3个label隐藏,而只有一个label出现并且填充满整个Qwidget,怎么实现这个过程?
2、在一个QT的button槽函数里,实现对视频文件回放:打开文件解码(解码产生一个getImage(QImage*)信号),然后由这个信号关联label加载的槽函数,不能响应啊。
void MainWindow::on_playBackBtn_clicked()

pyBack = new playBack;
pyBack->start();
connect(pyBack,SIGNAL(readOneFrame(QImage)),this,SLOT(paly(const QImage)));

c++

1个回答

有使用QT的来看看么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐