lisiairball 2016-04-05 03:25 采纳率: 0%
浏览 8813

1.2.7版本fastjson转字符串后key的排序,如何能完全按字母顺序排列?

之前使用fastjson的1.1.32版本,将字符串转json,然后toString后,各key是按字母顺序排列的,如下所示:
JSONObject obj = JSONObject.parseObject("{\"command\":\"www\",\"sesID\":\"123456789\",\"content\":\"content\",\"params\":{\"aaa\":\"\",\"ccc\":\"ccc\",\"bbb\":\"bbb\"},\"title\":\"xxx_title\"}");
System.out.println(JSON.toJSONString(obj));
输出结果是:
{"command":"www","content":"content","params":{"aaa":"","bbb":"bbb","ccc":"ccc"},"sesID":"123456789","title":"xxx_title"}

但升级到最新版1.2.7后,输出结果为:
{"content":"content","title":"xxx_title","sesID":"123456789","command":"www","params":{"aaa":"","ccc":"ccc","bbb":"bbb"}}

我查了下,貌似要添加一些参数,比如:
Feature.OrderedField之类的,但是结果还是不和1.1.32版本的相同,所以想请教一下大家,如何设置参数才能使用1.2.7版本的fastjson时,toString时参数排序能和1.1.32版本一致,多谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2016-04-05 06:47
    关注

    这个估计要改源码可了,否则的话,,就自己给它排下序

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办