qq_26156419
Feiyyr
采纳率19.4%
2016-04-05 07:49 阅读 1.8k

linux GNU C Library概念

20

新手接触linux,想了解一下linux中的公共函数库和GUN C Library有什么不一样,还是说这两个是同一个东西?然后还有一点就是,是不是每一个不同版本的linux对公共函数库或者GNU C Library的实现都不一样的?那这些实现是放在什么目录下呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2016-04-05 11:03

    没有什么"linux GNU C Library",只有GNU C Library,它是标准C程序库的一个超集。

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • u012377333 一枪尽骚丶魂 2016-04-05 11:51

    GNU C Library 就是标准C的扩展库,不管是Linux或者是Win下面的,GNU C Library都是一样的呀

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐