aa78080753 2016-04-05 07:58 采纳率: 0%
浏览 1382

怎么换成自己本地图片

setTimeout(function() {
m3D.init(
[
{ src: '46eae50db6.jpg', url: 'http://www.mobanwang.com/random/', title: 'jump to random script', color: '#fff' },
{ src: '661a66329a.jpg' },
{ src: 'a8008ae7f7.jpg' },
{ src: '69833ed09a.jpg' },
{ src: 'fe00425d0a.jpg' },
{ src: 'b05b0c6962.jpg' },
{ src: '6a884d6ef2.jpg' },
{ src: 'ed57bce8c4.jpg' },
{ src: '94da4fb185.jpg' },
{ src: 'd04505fe96.jpg' },
{ src: '774573728f.jpg' },
{ src: 'b05c9edc7f.jpg' },
{ src: '8fe86226ff.jpg' },
{ src: '7b4cc906b3.jpg' },
{ src: 'f22e53da3a.jpg' },
{ src: 'c136720da3.jpg' },
{ src: 'd57dc05c81.jpg' },
{ src: '65f8787807.jpg' },
{ src: '200ff06c0e.jpg' },
{ src: '5b0b0c8119.jpg' },
{ src: '0e85d4fe6d.jpg' },
{ src: '1ef7ea6559.jpg' },
{ src: 'ed37a0925e.jpg' },
{ src: '73d310387e.jpg', url: 'http://www.mobanwang.com/random/', color: '#fff' }
]
);
}, 500);

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-04-05 08:45
    关注

    修改src就好了,注意使用相对路径,相对于当前html的图片路径

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序