lovewitty 2013-09-02 08:30 采纳率: 100%
浏览 6100
已采纳

db2导入时报SQL3319N 创建表时发生 SQL 错误 "-286"

E:\kelan\zjnsWebSite\zjbank1227>db2move zjnsWeb import

Application code page not determined, using ANSI codepage 1386

***** DB2MOVE *****

Action: IMPORT

Start time: Thu Aug 29 17:29:29 2013

Connecting to database ZJNSWEB ... successful! Server : DB2 Common Server V9.7.
5

Binding package automatically ... D:\IBM\SQLLIB\BND\DB2COMMON.BND ... successful
!

Binding package automatically ... D:\IBM\SQLLIB\BND\DB2MOVE.BND ... successful!

  • IMPORT: table "DB2INST1"."CMS_ATTACHMENT"
    -Rows read: 109
    -Inserted: 109
    -Rejected: 0
    -Committed: 109

  • IMPORT: table "DB2INST1"."CMS_CHANNEL"
    -Rows read: 73
    -Inserted: 73
    -Rejected: 0
    -Committed: 73

  • IMPORT: table "DB2INST1"."CMS_CHANNEL_ONLINE"
    -Rows read: 73
    -Inserted: 73
    -Rejected: 0
    -Committed: 73

  • IMPORT: table "DB2INST1"."CMS_DOCUMENT"
    **ERROR -3319. Check message file tab4.msg!
    *
    * SQLCODE: -3319 - SQLSTATE:
    *** SQL3319N 创建表时发生 SQL 错误 "-286"。

  • IMPORT: table "DB2INST1"."CMS_DOCUMENT_ONLINE"
    **ERROR -3319. Check message file tab5.msg!
    *
    * SQLCODE: -3319 - SQLSTATE:
    *** SQL3319N 创建表时发生 SQL 错误 "-286"。

  • IMPORT: table "DB2INST1"."CMS_EXTENDFIELD"
    -Rows read: 114
    -Inserted: 114
    -Rejected: 0
    -Committed: 114

  • IMPORT: table "DB2INST1"."CMS_GROUP"
    -Rows read: 8
    -Inserted: 8
    -Rejected: 0
    -Committed: 8

Disconnecting from database ... successful!

End time: Thu Aug 29 17:29:45 2013

E:\kelan\zjnsWebSite\zjbank1227>

  • 写回答

1条回答

  • JentCastttttt 2013-09-02 09:45
    关注

    你的数据库是不是用到存储过程了?
    存储过程中可能用到一个“用户临时表空间”,这个临时表空间要你自己新建
    (名字就是你存储过程中用的那个用户临时表空间的名字)-----》打开控制中心-----》打开你的数据库---》表空间----》创建------》表空间名----》下一步----》注意选择“用户临时表空间”-----》直到完成

    如果还不行,那可能是你的“系统临时表空间”大小不够,自己要新建的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!