wat__ 2016-04-05 13:16 采纳率: 0%
浏览 1900
已结题

大一刚转专业的,请问下,代码在acm中时间超限为什么

#include
using namespace std;
int main()
{
int n, a[50], i,j,num,max,count;
while (cin >> n)
{

if (n == 0)
break;
max = 0;
num = 1;
for (i = 0; i < n; i++)
{
cin >> a[i];
if (a[i] == 0) break;
if (a[i]>max) max = a[i];
num = num*a[i];
}
for (j = max; j <= num; j++)
{

count = 0;
for (i = 0; i < n; i++)
{
if (j%a[i] == 0)
count++;
}
if (count== n)
{
cout << j << endl;
break;
}
}
}
return 0;
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • WuuuLa 2016-04-05 13:23
    关注

    ACM的题不都是有一个时限吗?就是规定你的程序运行时间不长于它。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!