nowgor 2013-09-02 11:14 采纳率: 50%
浏览 1849

Yahoo UI(引用)问题,求高手指教!

http://img.my.csdn.net/uploads/201309/02/1378129656_3660.jpg

<!DOCTYPE html>


new document




<!--引入一个yui3的种子文件--> .hello{ background-color:red }
<script type="text/javascript" src="http://yui.yahooapis.com/3.3.0/build/yui/yui-min.js"></script>




hhhhhhaaaaa


YUI().use('node',function(Y){ Y.one('#div1').setHTML(' hello world!'); });


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-18 14:11
    关注
     一般都是由 系统软件、内存、硬盘引起的。1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾0994查杀恶意软件,就可能解决i实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题g2 如果不能进入系统,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置和安全模式,可能可以进入系统62063 点 开始菜单 运行  输入 cmd 回车,在命令提示符下输入 for %1 in (%windir%&#92;system32&#92;*.dll) do regsvr32.exe &#47;s %1  然后 回车。然后让他运行完7应该就可能解决。4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等quy建议全盘杀毒84卸了那个引发问题的软件,重新安装其他  版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.5 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。6 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。希望能帮到你!! 
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?