好一个迷途小书童 2016-04-06 04:17 采纳率: 11.1%
浏览 1427

求大神帮解决一下C语言的问题,找不到错误了.编译器通过了.但是提交错误

#include
#include
int main()
{
char str[][4]={"\0"};
char string[30],temp;
int i=0,j,n,k,m,p=0;
int l=0;
scanf("%d",&n);
p=n-1;
for(k=0;k {
scanf("%s",&str[k]);
l=strlen(str[k]);
for(m=0;m for(i=0;i for(j=i;j {
if(str[m][i]>str[m][j])
{
temp=str[m][i];
str[m][i]=str[m][j];
str[m][j]=temp;
}
}
}
for(i=0;i {
for(j=0;j {
printf("%c ",str[i][j]);
}
printf("%c",str[i][l-1]);
if(p>i)
{
printf("\n");//这个换行的问题解决了.之后是最后的空间问题
}
}
return 0;
}

  • 写回答

5条回答

  • 好一个迷途小书童 2016-04-06 04:19
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。