「已注销」 2016-04-06 13:52 采纳率: 0%
浏览 1675

android侧滑菜单的状态栏一体化怎么去实现呢

xml代码:
android:fitsSystemWindows="true"
android:clipToPadding="true"
JAVA代码:
getWindow().addFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_TRANSLUCENT_STATUS);
getWindow().addFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_TRANSLUCENT_NAVIGATION);
我是用这个代码实现状态栏一体化,但是做侧滑菜单发现这个代码不管用了,大神版主,侧滑菜单的状态栏一体化应该怎样去做呢?

  • 写回答

1条回答

  • 白玉梁 全栈领域新星创作者 2016-04-07 04:32
    关注

    你可以参考qq那种效果,我觉得qq那种效果是首先把Activity全屏,状态栏透明化,而Activity中的标题栏会多出 一个状态栏的高度,比如原本标题栏设置是50dp,那么按状态栏为10dp,则可设置标题栏paddingTop=“10dp”即可

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题