chengchengqin 2016-04-07 00:11 采纳率: 100%
浏览 1527
已采纳

如何在服务器与web端传递消息?

各路大神,你们好。我用java socket写了一个监听端口,接收到数据就会返回一个字符串。我现在想在web网页端做一个按钮,一按就向服务端请求并将返回字符串打印在屏幕上,这个应该如何实现?我试过用javascript的websocket,可是行不通。请问大家该怎么办?
请问有没有web端可以直接接收到字符串打印在网页的某个文本框里?
用现有的程序可以吗?我也可提供我的后端源码。

这是服务器端接收来自web端并返回web端的方法:

static void Monitoring()
{
try (ServerSocket server = new ServerSocket(PORT)){
while(true)
{

            System.out.println("监听本机" + PORT + "号端口,已做好响应准备。");
            try (Socket connection = server.accept()){
                System.out.println("连接客户端成功!");

                InputStream in = connection.getInputStream();
                int infomationIntoServer;
                InputStreamReader reader = new InputStreamReader(in);
                infomationIntoServer = reader.read();
                System.out.println(infomationIntoServer);

                Writer out = new OutputStreamWriter(connection.getOutputStream());
                out.write(ServersForTest.testJson() + "\r\n");
                out.flush();

                connection.close();


            } catch (IOException e)
            {
                e.printStackTrace();
            }   
        }

    } catch (IOException e1)
    {
        System.out.println("该端口被占用:");
    } finally{
        System.out.println("已停止监听。");
    }



}


如何让web端可以配套这个后端。
  • 写回答

5条回答

  • broust 2016-04-07 08:41
    关注

    使用websocket需要支持ws协议的。
    见这个例子
    http://www.itstack.org/?post=15

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式