滴水未满 2016-04-07 02:54 采纳率: 0%
浏览 3903

全志ap6210蓝牙驱动问题

编译烧写之后的现象:在设置中出现了“蓝牙”这一项,但是打开后提示:“要搜索可用设备,请打开蓝牙功能”。
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/07/1459996987_543442.jpg)<br> 图片说明
报错信息有:
W/bt-btu ( 3035): btu_task start abort!
E/BluetoothAdapterState( 3035): Error enabling Bluetooth - hardware init failed
I/bt_hci_bdroid( 3035): bt_hc_worker_thread started
E/bt_upio ( 3035): set_bluetooth_power : open(/sys/class/rfkill/rfkill0/state) for write failed: Permission denied (13)
E/bt_upio ( 3035): set_bluetooth_power : open(/sys/class/rfkill/rfkill0/state) for write failed: Permission denied (13)
I/bt_userial_vendor( 3035): userial vendor open: opening /dev/ttyS2
I/GKI_LINUX( 3035): gki_task_entry: gki_task_entry task_id=0 [BTU] starting
I/bt-btu ( 3035): btu_task pending for preload complete event
I/bt_userial_vendor( 3035): device fd = 70 open
D/Volley ( 2669): [1] oa.b: 10208 ms: [ ] http://www.google.com/ads/........ 0xd61ac103 NORMAL 1
D/Volley ( 2669): [1] oa.b: 10244 ms: [ ] http://www.google.com/ads/.........0xd61ac103 NORMAL 2
E/bt-btif ( 3035): ...preload_wait_timeout (retried:0/max-retry:0)...
I/bt_hci_bdroid( 3035): bt_hc_worker_thread exiting
不过这个权限是按照《A31(s)平台android4.4 wifi模块移植说明文档》做的,其中已经设置了权限,如下:图片说明
请问这是什么原因啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xiao哦草 2016-04-08 01:18
    关注

    不是硬件初始化失败么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器