Ray-Yan 2016-04-07 05:19 采纳率: 100%
浏览 3287
已采纳

怎样用JavaScript实现div盒子的切换

html代码:

 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"></meta>
<title>我的题库</title>
<link href="css/myexbase.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>

<div id="menu"> <!--头部菜单-->
    <div id="menubar">
    <ul id="menu1">
        <li><a href="#" class="a" id="return_base">返回题库</a>
         <div></div>  <!--空盒子,便于js遍历-->
        </li>
        <li><a href="#" class="a">新建题库</a>
         <div></div>  <!--空盒子,便于js遍历-->
        </li>
        <li><a href="#" class="a">新增试题</a>
        <div>
            <a href="#">单选题</a>
            <a href="#">多选题</a>
            <a href="#">判断题</a>
            <a href="#">填空题</a>
        </div>
        </li>
        <li><a href="#" class="a">试题浏览</a>
        <div>
            <a href="#">单选题</a>
            <a href="#">多选题</a>
            <a href="#">判断题</a>
            <a href="#">填空题</a>
        </div>
        </li>
        <li><a href="#" class="a">查找试题</a>
        <div>
            <a href="#">按分值查找</a>
            <a href="#">知识点查找</a>
            <a href="#">按难度查找</a>
            <a href="#">题干关键字</a>
        </div>
        </li>
        <input type="text" name="search" class="searchtext" >
        <input type="button" name="bsearch" class="searchbutton" value="查找"> 
    </ul>
    </div>
</div>


请问如何编写相应的JavaScript,来实现在上例中点击不同的菜单功能,显示相应的div盒子,并隐藏其他菜单所对应的div盒子。我在网上找过但结果都不理想,请帮忙看看,以上述代码为例,实现div盒子切换,请在JavaScript代码做相应的注释以便理解,(当然可以使用尽可能简单易懂的语法)谢谢!

  • 写回答

4条回答

  • Ray-Yan 2016-04-07 14:36
    关注

    此题作废,我自己已经倒腾出来了,谢谢大家!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统