qq_24165265 2016-04-07 05:27 采纳率: 25%
浏览 1172

Java新手请教各位大神

如何通过Scanner类往一个arraylist中添加数据?也就是如何从键盘往一个链表中添加多个数据?是多个,然后再遍历打印出来?

  • 写回答

2条回答

  • On_the_orad 2016-04-07 05:35
    关注

    ```public class Test01 {
    public static void main(String[] args) {
    List list = new ArrayList();
    Scanner Scan = new Scanner(System.in);
    System.out.println("请输入:");
    // 输入 5 个数
    for (int i = 0; i < 5; i++) {
    list.add(Double.valueOf(Scan.nextInt()));

    }
    System.out.println(list);
    }
    }

    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大