Kyunchen 2016-04-07 13:56 采纳率: 0%
浏览 1615

Struts2的action跳转问题

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/07/1460037232_898831.png)<br> 图片说明

在浏览器请求add的action,提交一个简单表单。
要实现的功能:在进行添加功能之后,页面自动跳转到展示界面显示数据。
遇到的问题:现在add执行之后成功保存数据,并成功执行到list的方法并返回SUCCESS,但是浏览器的页面并没有跳转到数据显示页面。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • litiammmm 2016-04-07 17:02
    关注

    检查一下action中add方法后的return方法,再就是数据显示页面的数据是怎么来的,是通过action方法来的还是其他途径来的,如果是通过action中的方法得到的数据并显示出来那就需要在add后return 这个方法名。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题