Kyunchen
Kyunchen
采纳率0%
2016-04-07 13:56

Struts2的action跳转问题

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/07/1460037232_898831.png)<br>
图片说明

在浏览器请求add的action,提交一个简单表单。
要实现的功能:在进行添加功能之后,页面自动跳转到展示界面显示数据。
遇到的问题:现在add执行之后成功保存数据,并成功执行到list的方法并返回SUCCESS,但是浏览器的页面并没有跳转到数据显示页面。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • qq_26431469 听风暖 5年前

    1.不要使用ajax 提交
    2.你的list 方法执行有没有出错 抛异常终止了

    点赞 评论 复制链接分享
  • fubo1990 fubo1990 5年前

    1.你看看你的struts.xml中的配置是否有success的配置。
    2.你是不使用ajax进行的提交。如果这样,就不会执行success后的步骤。

    点赞 评论 复制链接分享
  • litiammmm litiammmm 5年前

    检查一下action中add方法后的return方法,再就是数据显示页面的数据是怎么来的,是通过action方法来的还是其他途径来的,如果是通过action中的方法得到的数据并显示出来那就需要在add后return 这个方法名。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐