Struts2的action跳转问题

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/07/1460037232_898831.png)<br>
图片说明

在浏览器请求add的action,提交一个简单表单。
要实现的功能:在进行添加功能之后,页面自动跳转到展示界面显示数据。
遇到的问题:现在add执行之后成功保存数据,并成功执行到list的方法并返回SUCCESS,但是浏览器的页面并没有跳转到数据显示页面。

3个回答

检查一下action中add方法后的return方法,再就是数据显示页面的数据是怎么来的,是通过action方法来的还是其他途径来的,如果是通过action中的方法得到的数据并显示出来那就需要在add后return 这个方法名。

litiammmm
litiammmm 回复Kyunchen:我也不知道你原先在add.action方法中return的什么,也不知道你的数据显示页面的数据是怎么来的,是不是OGNL表达式?! 如果你的list方法本身就是一个action方法,这样的话你可以试着在add的action方法中return "list"试试。我也不知道到你的实际代码情况,只能暂时这么分析,因为之前我也遇到过类似的情况,希望能帮到你!
4 年多之前 回复
Kyunchen
Kyunchen 我在浏览器请求add的action,浏览器成功显示ext_add.jsp页面,完成操作之后点击提交(非ajax提交),然后就有了上面的问题
4 年多之前 回复

1.你看看你的struts.xml中的配置是否有success的配置。
2.你是不使用ajax进行的提交。如果这样,就不会执行success后的步骤。

1.不要使用ajax 提交
2.你的list 方法执行有没有出错 抛异常终止了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐