jsp向后台传值为空!!!!!

报错:Unexpected Exception caught setting 'jmc1001Form.mRoom' on 'class com.jmar.jmC.action.Jmc1001Action: Error setting expression 'jmc1001Form.mRoom' with value '[Ljava.lang.String;@11c5342'
在action里面报错,原因是jmc1001Form.mRoom等于null。可是我用同样的方法可以拿到jmc1001Form.date的值。
求大神们解答!!!

3个回答

首先的确定是否有mRoom的get,set方法。

tjlxy
tjlxy 已经解决了,换了一个名字,可能有地方重复了。谢啦
大约 4 年之前 回复

这个属性名称有没有对应,还有传递的值是不是空值 都应该看看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐