QM__12 2016-04-08 02:04 采纳率: 100%
浏览 2185
已采纳

vs2010中使用#define _USE_32BIT_TIME_T无效

如题,最近在看各种关于c++的资料,无意中发现**time__t**类型在VS2005之前是32位,于是我试着让现在已是64位的**time__t**使用原来的32位格式。查完各种资料,据说在文件头加上**#define USE_32BIT_TIME_T**就行,但是我在我写的.cpp文件头上加上这句话,使用**sizeof(time_t)**,竟然还是8而不是4,请问这个是为什么?
以下是程序最上面的那部分:

 #define _USE_32BIT_TIME_T
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <windows.h>
#include <time.h>
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小灸舞 2016-04-08 03:04
    关注

    要放在最前面,你stdafx.h里面应该还包含了别的文件把,放在stdafx.h里面的最前面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝