张仲景的小柴胡 2016-04-08 07:18 采纳率: 12.5%
浏览 2983

Html Webuploader 拖拽上传没有效果

<!doctype html>







Document
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="D:/web/webuploader/webuploader.css" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="D:/web/webuploader/uploadstyle.css" />

<script type="text/javascript" src="D:/web/webuploader/upjquery.js"></script>

<script type="text/javascript" src="D:/web/webuploader/webuploader.js"></script>

<script type="text/javascript" src="D:/web/webuploader/upload.js"></script>


uploader = WebUploader.create({ auto: true, // swf文件路径 swf:'D:\web\webuploader\Uploader.swf', // 文件接收服务端。 server: 'http://webuploader.duapp.com/server/fileupload.php', // 选择文件的按钮。可选。 // 内部根据当前运行是创建,可能是input元素,也可能是flash. pick: '#filePicker', // 只允许选择图片文件。 accept: { title: 'Images', extensions: 'gif,jpg,jpeg,bmp,png', mimeTypes: 'image/*' } }); // 当有文件添加进来的时候 uploader.on( 'fileQueued', function( file ) { var $li = $( '<div id="' + file.id + '" class="file-item thumbnail">' + '<img>' + '<div class="info">' + file.name + '</div>' + '</div>' ), $img = $li.find('img'); // $list为容器jQuery实例 $list.append( $li ); // 创建缩略图 // 如果为非图片文件,可以不用调用此方法。 // thumbnailWidth x thumbnailHeight 为 100 x 100 uploader.makeThumb( file, function( error, src ) { if ( error ) { $img.replaceWith('<span>不能预览</span>'); return; } $img.attr( 'src', src ); }, thumbnailWidth, thumbnailHeight ); });
                    <p>或将照片拖到这里,单次最多可选9张,单个文件大小不超过2M</p>

                </div>

            </div>

            <div class="statusBar" style="display:none;">

                <div class="progress">

                    <span class="text">0%</span>

                    <span class="percentage"></span>

                </div><div class="info"></div>

                <div class="btns">

                    <div id="filePicker2"></div><div class="uploadBtn">发表</div>

                </div>

            </div>

        </div>

        </div>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-04-08 07:22
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。