「已注销」
2016-04-08 07:32
采纳率: 66.7%
浏览 2.5k

iOS开发,关于蓝牙,我可以将模拟器作为外设,将真机作为中心进行测试吗?

iOS开发,关于蓝牙,我可以将模拟器作为外设,将真机作为中心进行测试吗?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-04-08 14:41
    已采纳

    模拟器没法模仿很多硬件 你需要两个iphone来测试

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • 朕就是这么帅 2016-04-08 08:12

    模拟器有蓝牙么?貌似只有真机才有蓝牙的吧?可以尝试使用Mac的蓝牙

    打赏 评论
  • xgc阳光 2016-04-23 01:23

    模拟器不可以的,模拟器上面没有相对应的硬件设备,不光蓝牙不能用,陀螺仪加速度计等都不能用,最好单拿一块蓝牙4.0,可以和真机链接,app内编程如下
    http://m.blog.csdn.net/article/details?plg_nld=1&id=51014318&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_nld=1&plg_dev=1

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题