邓富贵儿1996 2016-04-08 10:09 采纳率: 0%
浏览 3444

在eclipse里用bootstrap日期控件无法弹出日期选择框。

我把bootstrap和bootstrapdaetimepicker包还有jquery都导入到eclipse工程里了,代码也写好了,但是不知道为什么boostrap别的功能都能实现,就是运行时日期控件无法弹出日期选择框。这是我的代码,求大神帮忙看看!
<%@ page language="java" contentType="text/html" pageEncoding="utf-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


TaskInformation






<%
String taskname=(String)session.getAttribute("task");
String address=(String)session.getAttribute("address");
String remarkname = "no remark yet";
String commentname = "no comment yet";
%>
主页面
设置任务开始日期
$('start').datetimepicker ({ format:yyyy-mm-dd, weekStart: 1, todayBtn: 1, autoclose: 1, todayHighlight: 1, startView: 2, forceParse: 0, showMeridian: 1 });
设置任务结束日期
$('end').datetimepicker ({ format:yyyy-mm-dd, weekStart: 1, todayBtn: 1, autoclose: 1, todayHighlight: 1, startView: 2, forceParse: 0, showMeridian: 1 });
添加备注

        
添加评论
说:

确定
$('#demo').BootSideMenu ({ side:"right", autoClose:true });


  • 写回答

4条回答

  • 邓富贵儿1996 2016-04-08 10:13
    关注

    呀我代码咋变成这样了!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的